скрытьX
Пн-пт с 9:00 до 18:00
г.Москва, 2-я улица Синичкина, дом 9а, стр 3

LAPP представляет новые кабели ÖLFLEX® SERVO 7TCE

При помощи новых кабелей ÖLFLEX® SERVO 7TCE от компании Lapp можно обеспечить соединение привода и контроллера даже в том случае, если они расположены друг от друга на значительном удалении.

На крупных предприятиях серво кабели нередко соединяют шкафы управления и двигатели, которые находятся на большом расстоянии. При этом необходимо сохранять высокую производительность. Добиться такого результата можно только, если конструкция кабеля изначально имеет низкое затухание и низкую емкость. Компания Lapp на SPS IPC Drives 2017 в Нюрнберге представила два новых вида кабеля, которые наилучшим образом подходят для этой цели. 

Благодаря соответствию стандартам UL TC-ER и Flexible Motor Supply серво кабель ÖLFLEX® SERVO 7TCE подходит для подключения сервоприводов большинства европейских и американских производителей. Изоляция жил выполнена из XLPE, что обеспечивает кабелю низкую емкость. Для изготовления наружной оболочки используется специальный термопластичный эластомер, что дает возможность выполнять прокладку кабеля на более длительные расстояния по сравнению с обычными решениями. Кабель соответствует американским и европейским стандартам по устойчивости к воздействию ультрафиолетовых лучей, огнестойкости и маслостойкости.
Экранированный кабель ÖLFLEX® SERVO 728 CY позволяет подключать аналоговые и инкрементальные датчики вращения в сервоприводах. Низкая емкость кабеля дает возможность передавать сигнал на значительные расстояния за счет полипропиленовой изоляции жил. Маслостойкий кабель может эксплуатироваться при производстве промышленного оборудования и в машиностроении. Инженеры Lapp сумели добиться небольшого веса и компактности – диаметр кабеля меньше чем у аналогов на 10%, что является существенным достоинством в условиях ограниченного пространства при прокладке в шкафах управления.