скрытьX
Пн-пт с 9:00 до 18:00
г.Москва, 2-я улица Синичкина, дом 9а, стр 3

ТПД Паритет разработал кабели для использования на речных судах

В этом году торгово-промышлнный дом «Паритет» начал производство кабелей ParLan MR. Новый вид продукции, который уже прошел сертификацию, предназначен для систем цифровой связи и видеонаблюдения на речных судах и объектах. Кроме того, изделия используются для передачи данных с датчиков и приборов, автоматизации процессов и организации структурированных кабельных систем. 

Симметричные кабели ParLan MR одобрены Российским речным регистром. В настоящее время это единственный кабель для IP-систем и СКС, который имеет такое разрешение. То, что на кабели ParLan MR распространяются разрешения Российского морского регистра, позволяет использовать продукцию отечественного производителя на судах смешанного плавания река-море. 

ТПД Паритет предлагает потребителям широкий выбор кабелей, среди которых можно выбрать наиболее подходящую модификацию: от базовых до бронированных и маслостойких; от категории 5е до 7А. Изучить подробную информацию о характеристиках кабелей ParLan MR вы можете в каталоге подольского производителя. Судостроители и проектировщики могут запросить детальную выписку из ТУ.